
Суп из моркови и кориандра
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Лук зеленый
4 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ч.л.
Морковь
350 г.
Скатерть Прованс Лимоны 120х136см
1 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
450 мл.
Фокачча греческая 300г
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Влить в кастрюлю оливковое масло, поставить кастрюлю на огонь, разогреть. Высыпать измельченный лук, тушить в течение 1 минуты.
02
Нашинковать морковь, высыпать в кастрюлю, добавить мед, влить лимонный сок, перемешать.
03
Влить горячий бульон в кастрюлю, довести до кипения. Увеличить огонь, тушить в течение 5 минут, для мягкости моркови.
04
Добавить в кастрюлю измельченные листья кориандра. Высыпать смесь из кастрюли в чашу блендера, измельчить. Добавить при необходимости приправы.
05
При подаче разлить по тарелкам, добавить немного оливкового масла, подавать с фокаччей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)