
Суп из красной чечевицы и моркови
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Чечевица красная
340 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
7 ст.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
3 шт.
Специя Кориандр молотый
1 ч. л.
Специя Кумин молотый
1 ч. л.
Куркума Эко 20г
0,25 ч. л.
Морковь
300 г.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
1 ст.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
0,25 ст.
Перец кайенский Badia молотый 49,6г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Поставить глубокую сковороду на огонь, высыпать чечевицу, залить водой. Довести до кипения, снять пенку.
02
Добавить в сковороду мелко нарезанный лук, чеснок, а также специи - молотый кориандр, тмин и куркуму. Прикрыть крышкой, готовить 15 минут.
03
Нашинковать морковку, мелко нарезать красный перец и добавить эти ингредиенты в сковороду, готовить 10 минут, до мягкости овощей.
04
Всыпать мелко нарезанный свежий кориандр и зеленый лук. Добавить соль и перец по вкусу, а также всыпать кайенский перец.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)