
Шоколадно-банановая паста
Быстрая, несложная в приготовлении бутербродная паста из бананов и шоколада. Вкус пасты - банановый с шоколадным привкусом, структура - лёгкая, пружинистая. После остывания паста хорошо держит форму, не расплывается. Для приготовления пасты лучше использовать очень спелые бананы. Апельсиновый сок можно приготовить, отжав сок одного маленького апельсина. Количество сахара может изменяться. В этом вопросе лучше довериться своему вкусу. К шоколадно-банановой пасте прекрасно подойдет хрустящий хлеб или крекерное печенье, а можно намазывать пасту на булочку или на свежий хлеб. Если смешать приготовленную пасту с творогом - получится вкусный, оригинальный десерт, можно добавить ее в маффины.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бананы SantaVita сушеные 100г
3 шт.
Шоколад молочный Milka 90г
100 г.
Сок Freshme апельсиновий 0,5л
50 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Бананы очистить, сложить в кастрюлю или ковшик и размять в пюре.
02
Затем кастрюлю поставить на небольшой огонь, добавить сок и сахар. Размешать и варить так около 5 минут.
03
Шоколад поломать на кусочки и добавить в ковшик. Варить, помешивая, до полного растворения шоколада.
04
Снять с огня, разлить по баночкам. Остудить и убрать в холодильник (срок хранения не более 2-х недель).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)