
Салат "Кедровый акцент"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Орехи Кедровые шелушеные
80 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
10 шт.
Маслины Coopoliva черные без косточки 370мл
10 шт.
Салат Лолло Бионда зеленый
1 горсть
Перец Болгарский
1 шт.
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Лимон
1/3 шт.
Специя Базилик сушеный
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Кедровые орешки обжарить на сковороде на слабом огне без масла в течении 3-4 минут, периодически перемешивая.
02
Помидоры черри порезать на 2-4 части, маслины разрезать пополам, болгарский перец порезать небольшими кусочками. Салат порвать руками на небольшие кусочки.
03
Смешать нарезанные овощи и маслины, добавить салат.
04
Для заправки смешать соевый соус, сок 1/3 лимона, базилик, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
05
Заправить салат и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)