
Киш-лорен с беконом и спаржей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Спаржа зеленая 250г
8 стеблей
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ст. л.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
250 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
150 мл.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
150 г.
Мускатный орех молотый Pripravka 15г
1 щепотка
Мука 7 1кг
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Сметана ХМЗ 20%
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Бекон охлажденный
150 г.
Этапы приготовления
01
Муку просеять. Добавить соль, 2 яйца, сметану и нарезанное кубиками масло. Вымесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку, положить в холодильник на 30 минут.
02
Спаржу очистить от кожицы, варить в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Отрезать головки. Стебли нарезать небольшими кусочками.
03
Сыр натереть. Взбить 3 яйца со сливками и молоком. Добавить в смесь измельченную спаржу, половину сыра и мускатный орех. Еще раз взбить.
04
Разогреть духовку до 180°C. Форму смазать растительным маслом. Тесто раскатать, уложить в форму для выпечки так, чтобы были закрыты дно и бортики. Влить молочно-сырную смесь. Сверху разложить головки спаржи и тонко нарезанный бекон. Посыпать оставшимся сыром и выпекать 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)