
Картофельный салат с сельдью
Если вы любите устраивать тематические вечеринки, если ваши друзья в восхищении от ваших кулинарных новинок, тогда вы по адресу. Хотите устроить тематическую вечеринку в стиле "мы из СССР" или что-то в этом роде? Тогда для этого не достаточно переодеться и начесать высокую челку. Нужно создавать антураж до конца. Не забывайте о мелочах. Даже самый обычный салат довершит начатое. Поэтому салат из картофеля и селедки будет в самый раз. Он отлично создаст атмосферу праздника, который вы пытались передать не только накрытым столом, но и всем остальным. К тому же салат получается очень сытный и вполне сойдет как закуска, так и полноценное блюдо.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
800 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
200 г.
Сельдь Banga копченая филе в масле 170г
350 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
60 мл.
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
80 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
10 г.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, залить холодной водой и отварить до готовности. Слить воду, немного охладить картофель, а затем очистить. Нарезать картофель кружочками (около 1 см толщиной).
02
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами. Филе сельди нарезать ломтиками или кубиками. Смешать оливковое масло, горчицу и уксус. Выложить ингредиенты в салатники или порционные тарелки и полить заправкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)