
Сливовый крем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Слива темная
750 г
Сок яблочный Наш Сок 200мл
100 мл
Лимон
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
250 мл
Мята 50г
50 г
Этапы приготовления
01
Сливы помыть, нарезать на половинки и удалить косточки. Нарезать сливы мелкими кубиками, положить в кастрюлю и добавить к ним яблочный сок. Варить сливы на небольшом огне около 20 минут, а затем измельчить блендером или протереть через сито.
02
Добавить к пюре из слив лимонный сок и цедру лимона, перемешать и нагреть. Яйца с сахаром взбить миксером до состояния пены. Добавить к яйцам горячее пюре и ещё раз хорошо взбить. Поставить на огонь и довести до кипения, затем сразу выключить огонь. Готовый крем остудить (он должен немного загустеть).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)