
Перец, фаршированный индейкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш из бедра индейки охлажденный
500 г.
Рис пропаренный
100 г.
Перец Болгарский
10 шт.
Помидоры розовые фасовка
1 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
150 г.
Морковь
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Перец душистый Эко 20г
5 горошин
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рис отварить до полуготовности, остудить, смешать с фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.
02
Срезать у перца верхушку, очистить от семян. Наполнить перец фаршем.
03
Слегка обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук.
04
Добавить к луку натертую на средней терке морковь, а затем очищенные от кожицы и пропущенные через мясорубку помидоры. Посолить.
05
Выложить в подливу нафаршированный перец, добавить горошины душистого перца.
06
Плотно накрыть крышкой, тушить на маленьком огне 45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)