
Луковый флан по-французски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст. л.
Картофель фасованный
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
3 шт.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
50 г.
Маслини Маестро де Оліва чорні без кісточки 360г
8 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Мука 7 1кг
250 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый Грана Падано 32%
200 г.
Филе анчоусов Aspra в подсолнечном масле 80г
4 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить и отварить целым. Остудить и натереть на терке.
02
Для теста смешать муку, картофель и маргарин. Добавить воду и быстро замесить тесто. Поставить в холодильник на 1 час.
03
Лук очистить и нарезать кольцами. Растопить маргарин, прожарить лук. Охладить.
04
Натереть сыр. Смазать форму для пирога маргарином. Раскатать тесто, выложить в форму, проткнуть в нескольких местах вилкой. Поставить в холодильник на 15 минут.
05
Разогреть духовку до 200°C. Запекать оболочку для пирога 10 минут.
06
Взбить яйца и молоко, добавить сыр. Приправить солью, перцем. Соединить с луком. Вылить начинку в оболочку пирога. Разрезать филе анчоусов вдоль.
07
Оформить флан анчоусами и маслинами. Запекать 25 минут при температуре 150°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов












 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)