
Кисло-сладкий лук
Луковый сок считается природным антибиотиком, помогая бороться с микробами и вирусами. А о содержании в нем витаминов и микроэлементов, необходимых для полноценной жизнедеятельности организма, наверное, сказано так много, что и добавить нечего. Но мало кто знает об уникальной способности лука повышать аппетит одним лишь своим запахом. Решили приготовить на обед мясо или рыбку? Кисло-сладкий лук удачно их дополнит. Одно лишь название вызывает удивление. Как лук, имеющий горьковатый вкус, может быть и кислым, и сладким одновременно? Все очень просто: пара-тройка пряных специй, подсластитель, винный укус и Ваша кулинарная фантазия – и через полчаса Вы сможете насладиться оригинальной закуской.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
400 г.
Гвоздика Auchan 10г
3 шт.
Лист лавровый
1 шт.
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 ст. л.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Лук очистить от шелухи. Поместить в посудину. Обдать кипятком и оставить на 1 минуту.
02
Воду слить. Пряности (гвоздику, лавровый лист, корень имбиря) измельчить. Высыпать в мешочек полотняный.
03
В отдельную посудину налить уксус, затем насыпать 1 ст. л. сахара. Поместить в него мешочек с пряностями. Варить 10 минут.
04
Лук поместить в банки. Залить, полученным маринадом. Закрыть крышкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)