
Икра из свеклы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
600 г.
Лук
2 шт.
Чеснок
5 зуб.
Морковь
1 шт.
Сок лимона John Top 230мл
1 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В начале подготовить свеклу. Помыть, удалить хвостики. Отварить (40 минут). Остудить. Затем очистить от кожуры.
02
Натереть на крупной терке. Высыпать в миску. Дальше перейти к подготовке таких овощей: морковь, лук, чеснок.
03
Овощи очистить. Помыть. Затем морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать, чеснок очень мелко нарубить. Нагреть в сковороде масло. Всыпать подготовленные овощи: сначала лук, затем морковь (тушить 5 минут), а в последнюю очередь чеснок (тушить 3 минуты).
04
Измельчить все овощи с помощью мясорубки или блендера. Выложить в миску. Заправить лимонным соком. Посолить, поперчить. Перемешать ложкой.
05
Накрыть готовую икру пищевой пленкой и поставить в холодильник на час. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)