
Хек в золотистой корочке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хек жареный
500 г
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
100 мл
Соль Египет
по вкусу
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
100 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу моем, очищаем при необходимости от чешуи и внутренностей, вырезаем все плавники и нарезаем небольшими кусочками.Посыпаем кусочки хека солью и чёрным молотым перцем.
02
В небольшую миску вбиваем куриные яйца.Перемешиваем их вилкой. Можно добавить щепотку соли, если рыба посолена недостаточно.
03
Кусочки хека погружаем в яичную смесь.Нам необходимо, чтобы кусочки хека были полностью покрыты яичной смесью, поэтому хорошо их окунаем, несколько раз при этом переворачивая.
04
В тарелку насыпаем кукурузную муку. Выкладываем в неё рыбу в яйце.Обваливаем кусочки рыбы в кукурузной муке со всех сторон.
05
Сразу же выкладываем подготовленную рыбу на раскалённую сковороду с подсолнечным рафинированным маслом.
06
Обжариваем кусочки хека на среднем огне со всех сторон до золотистой корочки.
07
Обжаренную рыбу выкладываем на блюдо и подаём к столу!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)