
Гуляш из легких
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Легкие говяжьи охлажденные
500 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Мука пшеничная высший сорт
1 ст. л.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
1 ст. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть легкие. Поставить кастрюлю с водой на огонь, положить в горячую воду легкие, варить в течение 1,5-2 часов.
02
Переложить отваренные легкие на тарелку, остудить, нарезать на кусочки весом в 30-40 г., присыпать солью и перцем. Разогреть сковороду с растительным маслом, положить кусочки легкого на сковороду, обжарить со всех сторон, присыпать сверху мукой. Добавить в сковороду измельченный лук, готовить еще несколько минут.
03
Переложить обжаренные легкие в кастрюлю, поставить на огонь, залить 2-2,5 л. бульона, после варки легких, выложить также томатную пасту, добавить лавровый лист, варить в течение 10-15 минут. Подавать с отварным картофелем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



















 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)