
Салат «Цезарь» с мясом
Забавная история связана с этим замечательным салатом. Придумал его еще в прошлом веке именитый повар, владелец сети американских ресторанов – итальянец Цезарь Кардини. Это именно тот случай, когда самые гениальные кулинарные идеи рождаются вследствие ограниченности во времени и в количестве имеющихся продуктов. И как следствие удачного эксперимента возник «Цезарь» – изысканный, сытный и одновременно легкий салатик, который и по сей день пользуется неистовой популярностью во всем мире. Каждый уважающий себя ресторан всегда имеет в своем меню эту знаменитую закуску. И не удивительно: гармоничное сочетание ингредиентов и особенная заправка-соус приведет в восторг даже самого капризного гурмана.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
350 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Салат Лолло Бионда зеленый
40 г.
Хлеб Цар хліб Тост Сливочный 330г
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать небольшими кусочками или кубиками. Затем обжарить на сковороде.
02
Хлеб нарезать кубиками и обжарить. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
03
Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез, перец по вкусу и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)