
Суп биск с креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сок Наш сік томатный 950мл
350 мл.
Креветки 90/120
400 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 мл.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Бренді Emilio Lustau Solera Reserva Brandy de Jerez 40% 0,7л
2 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В среднюю кастрюлю положить сливочное масло и поставить ее на средний огонь.
02
Креветки очистить, по вкусу посолить и поперчить, бросить в кастрюлю с растопленным сливочным маслом. Жарить 3-4 минуты.
03
После чего добавить в кастрюлю бренди, томатный сок и сметану. Все протушить в течении 5 минут.
04
Пока суп тушиться, мелко нарезать зеленый лук.
05
Затем суп снять с огня и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить зеленый лук и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)