
Банановые оладьи на кефире
Приготовление банановых оладьев на кефире не отнимет у вас очень много времени. Всего 25 минут и у вас готов полноценный завтрак. А какие изумительные эти оладьи! Это просто не передать словами - это нужно приготовить и попробовать. Банан в тесте дает ту ненавязчивую сладость, которая в последующем и имеет влияние на общий вкус оладьев, а приготовление их на кефире дает им преимущество воздушности. То есть вы не будете чувствовать некую забитость теста, потому как в кефире мало жирности и он не садит тесто. И поэтому вы сможете насладиться воздушными оладьями с хрустящей корочкой сегодня утром. А подавать такие оладьи можно с медом или вареньем. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бананы SantaVita сушеные 100г
300 г.
Кефір Зарог 2,5% 870г
200 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
100 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 г.
Сода пищевая 500г
3 г.
Этапы приготовления
01
Бананы очистить от шкурки и размять в пюре. Добавить яйца, кефир, соду, сахар, соль и просеянную муку. Довести тесто до однородной консистенции.
02
Сковороду разогреть. Столовой ложкой выкладывать небольшие кружочки теста. Жарить оладьи до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)