
Закусочный хлеб
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
4 шт.
Фисташки ядро не жареные соленые
50 г.
Филе куриное Мясо Буковины аппетитное варено-копченое
200 г.
Мука 7 1кг
350 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
100 мл.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
100 мл.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
5 г.
Этапы приготовления
01
Форму для выпечки заранее смазать небольшим количеством растительного масла и поставить в холодильник. Сыр и мясо нарезать кубиками. Мясо слегка обжарить на сухой раскаленной сковороде (2 минуты). Снять с огня и отставить.
02
Муку просеять в большую миску, добавить дрожжи и черный перец. Сделать в центре углубление и по одному вбить в него яйца. Перемешать. Продолжая размешивать, влить тонкой струйкой вино и масло. Еще раз перемешать.
03
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и замесить, пока оно не станет гладким и эластичным. Фисташки очистить от скорлупы и крупно порубить ножом. Добавить в тесто сыр, мясо, фисташки и тимьян. Перемешать.
04
Разогреть духовку до 210°С. Выложить тесто в охлажденную форму и выпекать 45 минут. Дать остыть, затем вынуть из формы. Нарезать кусками толщиной примерно 1 см.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)