
Творожный пирог с фейхоа и клубничным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Компот Yan из фейхоа 0,95л
300 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Клубника
250 г.
Ром Pott 54% 0,7л
30 мл.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
15 мл.
Ликер Cointreau 40% 1л
30 мл.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ч. л.
Сыр кисломолочный Доообра Ферма обезжиренный 0,5% 400г
300 г.
Соль Египет
1/4 ч. л.
Этапы приготовления
01
Муку просеять и пересыпать в миску. Натереть в нее замороженное твердое сливочное масло. Посолить, насыпать сахар (50 г.) и размешать.
02
Налить в тесто ром (можно и воду). Вымешать. Стол присыпать мукой и раскатать на нем тесто очень тонко. Готовое тесто отправить в холодильник на 20 минут.
03
Прежде чем перейти к начинке следует разогреть духовку до 190°C. Затем вытащить из холодильника охлажденное тесто и сразу поместить в духовку на 20 минут.
04
Перейти к начинке. Плоды фейхоа очистить, порезать на небольшие кусочки. Поместить в посудину, сбрызнуть лимонным соком, присыпать сахаром и перемешать. Настаивать 10 минут.
05
Поместить в блендер творог, сахар и яйца. Взбить. Выложить на тесто фейхоа, и полить творожной массой.
06
Вернуть тесто обратно в духовку. Выпекать 30 минут.
07
Последний этап - крем. В сотейник положить чистую клубнику, посыпать ее сахаром и залить ликером. Довести до кипения и сразу взбить миксером до образования воздушной массы. Затем добавить крахмал 1 ч. л., столько же холодной воды, и сразу снять с огня.
08
Достать тесто, смазать кремом. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)