
Рис с мясом в горшочке по‑перуански
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Телятина для стейков
400 г.
Капуста белокачанная
500 г.
Рис пропаренный
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Перец зеленый фасованный
2 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Чеснок
1 шт.
Перец красный молотый Pripravka 20г
1 ч. л.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
2 ст. л.
Бульон мясной Большая ложка 10г
1 л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать на кубики, лук измельчить. Разогреть сковороду с маргарином, выложить на сковороду мясо с луком, обжарить.
02
Капусту нашинковать, перец нарезать кольцами, грибы нарезать. Добавить в сковороду к мясу овощи, слегка обжарить.
03
Выложить в горшочки смесь из сковороды, залить бульоном, поставить в духовку на 20-30 минут.
04
Предварительно, отварить рис до полуготовности, добавить рис в горшочки, вернуть в духовку на 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)