
Мясо в сидре
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Rocheblin горной свинины вяленое
1,5 кг.
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Лук
2 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Сидр Gardenz Грейпфрут 5,4% 1л
0,5 л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свиное филе посолить, смазать черным перцем и обжарить на сливочном масле.
02
Яблоки очистить, удалить сердцевину. Оставшийся фрукт нарезать маленькими кубиками. Затем очистить лук и нарезать полукольцами.
03
Обжаренное филе выложить. В образовавшийся мясной сок всыпать нарезанный лук и яблоко. Посолить и поперчить, а после обжарить.
04
Через 3 минуты, влить в смесь бутылку сидра, выложить сверху мясо. Готовить под закрытой крышкой в разогретой до 180ºС духовке, примерно 60 минут.
05
В это время переложить в блендер содержимое емкости, где готовилось мясо: яблоки и лук в сидре. Перемолоть. Полить соусом готовое мясо. Мясо в сидре готово!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)