
Яблочные кексы с курагой постные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
300 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
90 г
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г
Корица Эко молотый 20г
7 г
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
5 шт.
Курага Узбецкая
100 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
100 мл
Этапы приготовления
01
Курагу мелко порезать.
02
Яблоки помыть и отварить в пароварке или запечь до мягкости. Затем очистить, удалить сердцевину и измельчить блендером в пюре.
03
Муку, сахар, разрыхлитель, корицу и курагу смешать в большой миске. Яблочное пюре смешать с растительным маслом.
04
Соединить пюре и масло с сухими ингредиентами.
05
Помазать формы растительным маслом, переложить в них тесто. Печь при 180°C градусах, проверяя деревянной палочкой — она должна выходить из теста сухой (проверять начинайте минут через 30 после начала выпечки).
06
Остудить на решетке, посыпать кексы сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)