
Свиные ребра в абрикосовом маринаде на гриле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ребра свиные
2 кг
Абрикос Metro Chef в сиропе 720мл
500 г
Ананас Hame кольца 580мл
200 г
Бренді Emilio Lustau Solera Reserva Brandy de Jerez 40% 0,7л
50 мл
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
50 г
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
45 мл
Соус соевый Chong 1л
15 мл
Специя Корица молотая
10 г
Специя Имбирь молотый
5 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
В блендере измельчить абрикосы до состояния пюре. Переложить в сотейник и добавить мелко нарезанный ананас, бренди, сахар, уксус, соевый соус, корицу и имбирь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут. Охладить.
02
Выложить ребра в большую миску и залить абрикосовым маринадом. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на всю ночь, периодически перемешивая.
03
Разогреть гриль или мангал. Выложить ребра на решетку и жарить 15-20 минут до готовности, смазывая оставшимся маринадом. Подавать с зеленью и овощами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)