
Свинина на гриле
Мясо на гриле однозначно полезнее, чем просто жареное. Оно не пропитывается маслом, как во время жарки. А также мясо на гриле сохраняет намного больше полезных веществ, чем просто на сковородке. Поэтому представляем вам рецепт свинины в горчице на гриле. Заметим, что свинину можно заменить любым другим мясом, например, курицей, если вы любитель более постного мяса. Горчица же придает ему особый вкус. 
Подавать его можно с каким-то гарниром, овощами или салатом. Замечательный рецепт мяса, которое можно приготовить на семейном пикнике!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка свиная
500 г
Соль Египет
1 ч. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 ст. л.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Разогреть гриль.
02
Сделать в вырезке прорезь острым ножом (не прорезайте насквозь).Раскрыть вырезку, как книгу.
03
Смазать вырезку с обеих сторон горчицей. Посыпать с обеих сторон солью и перцем.
04
Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
05
Выложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.
06
Разрезать и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)