
Улитки по-бургундски
1
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Улитки MoreLove в чесночном соусе
50 шт
Чеснок
15 г
Лук шалот 250г
15-17 г
Петрушка 70г
20 г
Масло сливочное домашнее
200-250 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Панировочные сухари Cykoria 200г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала приступаем к пропуску через пресс чеснока, далее режем лук и петрушку. В принципе, можно не мучиться и измельчить блендером. Добавляем к ним соль и перец, а также размягченное масло.
02
Виноградные улитки должны быть уже подготовлены (то есть каждая должна быть отделена от домика, а черепашка должна быть проваренная в содовом растворе и просушена).
03
Берем раковину и кладем в нее моллюска, затем туда же отправляем кусочек масла с травами, луком и чесноком. Нужно хорошо нажать, чтобы улитка с маслом «сидели» глубоко в домике.
04
Далее выкладываем улиток или на противень, или на специальные емкости с углублениями. Присыпаем сахаром и кладем в печь при t = 200 градусов на 6-8 минут. Масло имеет закипеть в раковине.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)