
Картофельная запеканка с беконом и луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
25 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
120 г.
Чеснок
1 зуб.
Бекон охлажденный
200 г.
Картофель фасованный
900 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
750 мл.
Орех мускатный Auchan молотый 55г
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180°C градусов. Лук и чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать. Растопить масло в сковороде, обжарить на нем лук и чеснок до золотистого цвета.
02
Выложить лук и чеснок, а затем обжарить ломтики бекона. Картофель помыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Форму смазать сливочным маслом.
03
В форму на дно выложить картофель, затем лук и бекон. Добавить соль и перец. Сливки перемешать с мускатным орехом, солью и перцем, а затем вылить соус в форму. Поставить форму в разогретую духовку и запекать около 80-90 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)