
Помидоры, фаршированные телятиной
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
150 г.
Телятина для стейков
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
10 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
15 г.
Укроп 70г
5 г.
Перец зеленый
10 г.
Сметана ХМЗ 20%
20 г.
Уксус Анри винный 6% 0,85л
5 г.
Этапы приготовления
01
Смешать в миске 2 сырых желтка, масло и уксус, перемешать, добавить сметану. Отварить 4 яйца, белки измельчить. Перец с луком мелко нарезать.
02
Обжарить телятину на сковороде в масле, остудить, нарезать на мелкие кусочки. Смешать мясо с белками, добавить зелень и половину соуса из желтков. Перемешать.
03
С помидоров срезать верхушку, вытащить мякоть, измельчить, добавить к мясной смеси, которой после, заполнить помидоры внутри. Залить помидоры оставшимся соусом. Выпекать в духовке 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)