
Пирог с курицей и грибами в горшочках
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Геркулес слоеное дрожжевое замороженное 1кг
250 г
Масло сливочное домашнее
25 г
Куряче філе Алан варено-копчене
250 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Грибы Вешенки
200 г
Мука пшеничная высший сорт
30 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
15 мл
Тмин Эко римский 15г
10 г
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Пюре Milupa Зеленый горошек 125г
30 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть и нарезать кубиками. Тесто полностью разморозить. Раскатать тесто и вырезать из него 4 круга, чуть больше, чем горшки для запекания.
02
Куриное филе нарезать кубиками или ломтиками. В сковороде растопить масло и обжарить курицу до готовности. Переложить курицу на тарелку.
03
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. На сковороду выложить лук и жарить около 5 минут. Добавить грибы и зеленый горошек. Тушить около 10 минут. Добавить к овощам муку, перемешать, затем добавить молоко. Добавить специи, довести до кипения и тушить около 5 минут.
04
Курицу переложить к грибам вместе с тмином, тушить 2 минуты. Разогреть духовку до 220 градусов. Отделить желток от белка и немного взбить желток вилкой. Переложить начинку в 2 горшочка и сверху накрыть 2 кружками теста каждый. Плотно залепить края и сверху смазать желтком. Выпекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)