
Рыба хоки, запеченная с травами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лимон
1 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
160 г.
Приправа Ласочка Пава приправа для рыбы 30г
0,25 ч. л.
Соус Cirio Песто 190г
3 ст. л.
Орех грецкий ядро
160 г.
Петрушка 70г
3 ст. л.
Чеснок
8 зубчиков
Картофель фасованный
500 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
200 г.
Этапы приготовления
01
Филе хоки порезать на средние кусочки. Далее рыбу выложить на противень, выстеленный фольгой.
02
Разрезать лимон пополам и на каждый кусок рыбы выжать немного цедры.
03
Смешать сухари с приправой, песто, орехами, цедрой лимона и петрушкой. Затем эту смесь аккуратно выложить на рыбу.
04
Очистить чеснок и вместе с рыбой уложить на противень.
05
Запекать рыбу в духовке, предварительно разогретой до 190°C около 20-25 минут, пока рыба не станет золотистой.
06
Данное блюдо лучше всего подавать с толчёной картошкой и помидорами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)