
Рыба, запеченная под овощами и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
1 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
200 г.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
30 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу (желательно филе) помыть, нарезать на порционные куски. По вкусу добавить соль и перец. Яйца взбить, по немного добавить муки и хорошо перемешать. Обвалять кусочки рыбы в яичном кляре и обжарить на сковороде. Духовку разогреть до 180°C.
02
Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Сыр натереть на мелкой терке. На противень выложить рыбу, затем лук, немного смазать майонезом, выложить помидоры и посыпать сыром. Поставить противень в духовку и запекать около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)