
Бананово-шоколадный кекс
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
250 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Соль Египет
3 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
125 г.
Ванилин Pripravka 2г
5 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
240 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Бананы SantaVita сушеные 100г
4 шт.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°C. Взбить яйца с сахаром и ванилином. Бананы очистить от кожуры и размять до состояния пюре. Соединить яичную смесь с банановым пюре и аккуратно перемешать.
02
Просеять муку с солью и по чуть-чуть добавить к яично-банановой массе. Перемешать и довести все до однородной консистенции. Шоколад нарезать небольшими кусочками и добавить в тесто.
03
В форму (лучше использовать силиконовую) залить тесто. Поставить форму разогретую духовку. Выпекать кекс около 50-60 минут (готовность проверить зубочисткой).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)