
Печеный картофель с сыром фета и укропом
Без этого ценнейшего корнеплода не обходится привычный рацион современного человека, ведь этот овощ – один из главных источников калорий, потребляемых человеком. Вы угадали, речь пойдет о картофеле. Выращивают этот корнеплод (Вы только представьте) в ста тридцати странах мира, где проживает 3/4 населения нашей планеты. Если Вы также как и мы любите картофель, предлагаемый рецепт быстрого и вкусного гарнира специально для Вас. Как можно устоять перед ароматной печеной картошечкой с золотистой хрустящей корочкой? А если обмакнуть ее в густой сырный соус с зеленью – ничего вкуснее не найти. Совет: сыр фета можете заменить любым мягким сыром, сливками либо сметаной, а к укропу – добавить любую зелень.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
100 г.
Укроп 70г
50 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
10 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель очень хорошо помыть и нарезать ломтиками. Посыпать солью. Духовку разогреть до 220 градусов.
02
Смазать противень маслом. Выложить на него картофель. Поставить в духовку на 15-20 минут до золотистой корочки.
03
Укроп помыть, просушить, мелко нарезать. Сыр фета взбить блендером вместе с укропом до однородного состояния. Подавать картофель горячим с охлажденным сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)