
Сырный рулет с курицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
300 г.
Яйца куриные Овостар пищевые вареные чищеные в рассоле 2,44кг 50шт
3 шт.
Оливки Aro резанные 4250мл
250 г.
Петрушка 70г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Оливки нарезать кружочками, а перец и курицу небольшими полосками. Добавить петрушку, соль, перец молотый. Перемешать.
02
Сыр и яйца натереть на средней терке, перемешать.
03
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать ее оливковым маслом. Выложить на бумагу сырно-яичную массу ровным слоем. Отправить запекаться на 5 минут в духовку при 180°C.
04
На одну половину квадрата из запеченного расплавленного сыра выложить курицу и накрыть второй половиной, сложив пополам вместе с бумагой. Края бумаги поджать со всех концов, чтобы сок не вытекал. Запекать при той же температуре еще 30 минут.
05
Остывший рулет нарезать порционными кусочками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)