
Сладкие картофельные оладьи с яблочным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
600 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Мука пшеничная высший сорт
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 мл.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
360 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
15 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Этапы приготовления
01
Помыть и очистить картофель, натереть его на крупной терке. Лишнюю жидкость максимально отжать. Лук очистить от шелухи и измельчить.
02
В миске смешать картофель и лук, добавить соль, яйцо и муку. Замесить тесто однородной консистенции. В сковороде разогреть масло и выкладывать оладьи ложкой. Жарить по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки.
03
Яблоки помыть, очистить, удалить сердцевину. Положить яблоки в сотейник, добавить несколько ложек воды и тушить около 20 минут. Затем измельчить блендером до однородного состояния. Подавать картофельные оладьи, посыпав сахаром и полив яблочным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)