
Суп-пюре из чечевицы со сливками и макаронами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис круглый
2 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
1200 мл.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Петрушка 70г
1 пучок
Специя Перец белый молотый
0,5 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Чечевицу и рис промыть, засыпать в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
02
Пока варятся крупы, лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
03
Когда вода закипит, забросить лук и варить до готовности чечевицы.
04
Затем снять кастрюлю и содержимое взбить блендером в пюре.
05
Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Затем выбросить их на дуршлаг.
06
Добавить макароны в суп. Затем влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и поставить на огонь. Варить 3-5 минут.
07
При подаче посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)