
Салат из креветок и маринованных огурцов
Что общего, – спросите Вы, – между нежными креветками и маринованными огурчиками? Все очень просто: с этими простыми ингредиентами, которые могут показаться не сочетаемыми (но лишь на первый взгляд), можно приготовить изумительно вкусный, сытный, полезный и просто красивый салатик всего за пятнадцать минут. Ваше спасение, если пришли нежданные гости, а угощения нет. Благодаря легкой, почти невесомой текстуре и свежему, деликатному вкусу он не оставит равнодушным даже самого капризного гурмана. Рецепт этого простого, но изысканного салата пригодится Вам и в обычные будни, и в праздничные деньки. И напоследок совет: придать салату эффектный и по-настоящему праздничный вид помогут королевские креветки.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки очищенные варено-мороженные 31/50
200 г.
Огурцы Aro маринованные 3л
100 г.
Майонез Hellmann's Легкий 27% 420мл
30 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Огурцы нарезать кубиками или соломкой.
02
Креветки отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить их.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)