
Салат с морепродуктами и овощами
Весеннее настроение и морская свежесть в одном блюде. Вы уже заинтригованы? Тогда Вашему вниманию рецепт простого и быстрого салатика, но при этом вкусного и легкого. Праздничный вариант предполагает использование королевских (либо тигровых) креветок. Так закуска будет выглядеть еще более эффектно и уж точно не останется без внимания гостей. Что же касается помидоров, то лучше использовать сорт «черри». Их сладковатый вкус, спелая, но упругая текстура позволит разнообразить вкусовую палитру. И напоследок важный момент, который приятно Вас порадует: этот салатик еще и очень полезен. Благодаря наличию в составе морепродуктов, он легко усваивается организмом и ни в коем случае не навредит Вашей фигуре.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
200 г.
Помидоры розовые фасовка
300 г.
Креветки 90/120
400 г.
Крабовые палочки весовые
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
40 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Крабовые палочки нарезать соломкой. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
02
Картофель помыть, отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Креветки отварить в подсоленной воде. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)