
Рисовый суп в азиатском стиле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
2 л.
Макаронные изделия Yoshi Лапша рисовая 400г
400 г.
Куряче філе Алан варено-копчене
400 г.
Вешенки 400г
200 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
100 г.
Имбирь
50 г.
Соус соевый Chong 1л
100 мл.
Чеснок
4 зубчика
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Лимон
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Перец Aro красный молотый чили 250г
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Имбирь очистить и нарезать соломкой, нашинковать чеснок, сладкий перец нарезать тонкими полосками.
02
Грибы помыть и нарезать тонкими полосками. Курицу нарезать кусочками.
03
Прогреть сковороду, влить масло. Добавить имбирь, грибы и чеснок. Обжарить, помешивая, 2 минуты.
04
Добавить куриное филе, жарить 15 минут.
05
Добавить соевый соус, сладкий перец, молотый чили и черный перец. Готовить еще 2 минуты. Влить бульон.
06
Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавить лапшу, немного соли и отварить лапшу до готовности.
07
Когда лапша будет готова, слить воду. Добавить в сковороду сок лимона, измельченный зеленый лук и лапшу. Перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)