
Картофель с вином
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
600 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
50 г.
Мука пшеничная высший сорт
25 г.
Масло сливочное домашнее
60 г.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
150 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду, охладить картофель и нарезать ломтиками. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
02
Растопить сливочное масло на сковороде и обжарить на нем лук до золотистого цвета. Добавить к луку муку, жарить ещё несколько минут, помешивая. Влить в сковороду вино, добавить соль, перец и тушить около 7 минут.
03
Добавить в соус картофель. Протушить несколько минут, выключить огонь, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Подавать горячим с мясом, рыбой или овощами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)