
Панцанелла с красными перцами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
3 шт.
Лук красный
1 шт.
Чеснок
4 шт.
Помидор
4 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
8 ст. л.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Багет французский, шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 200°C. Багет нарезать на тонкие кусочки положить на противень. Выпекать в течение 5 минут. Дать остыть. После, натереть чесноком. Разломать хлеб на небольшие кусочки. Полить оливковым маслом багет, отправить в духовку на 7-10 минут. После, остудить на противне.
02
Перцы очистить от семян, нарезать на средние кусочки.
03
Сковороду поставить на огонь, влить оставшееся оливковое масло, разогреть. Измельчить лук с чесноком, высыпать на сковороду. Обжаривать в течение 2 минут, после, добавить нарезанные помидоры и перцы, уменьшить огонь, накрыть крышкой сверху, тушить 20 минут, пока жидкость не выпарится. Переложить смесь в миску, остудить, добавить крутоны из багета с чесноком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)