
Куардак
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
2 шт.
Морковь
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Перец зеленый фасованный
3 шт.
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Любисток гималайская розовая со смесью перцев мелкая 300г
по вкусу
Картофель фасованный
500 г.
Рыбий жир для детей Nordic Naturals Baby's DHA 30мл
100 г.
Этапы приготовления
01
Подготовить бараньи субпродукты: легкие, сердце, печень, почки. Нарезать все небольшими кусочками. Поместить в миску. Отложить.
02
В подготовленный казан поместить жир. Обжарить. После - убрать шкварки. Выложить мясо, кроме печени.
03
Перейти к овощам. Помидоры помыть. Нарезать дольками, лук - полукольцами. Закинуть в казан к мясу.
04
Морковь и болгарский перец тоже помыть и нарезать соломкой. Отправить следом за помидорами и луком. Перемешать.
05
Зелень порубить. Всыпать в казан. Приправить. Посолить. Перемешать. Тушить полчаса.
06
В это время подготовить картофель: очистить и нарезать кубиками. Отправить в казан вместе с отложенной ранее печенью. Добавить 80 мл. воды. На среднем огне тушить до готовности. В конце - добавить лавровый лист.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)