
Печень жареная по-строгановски
Легкий свежий и вкусный рецепт приготовления печени. Что еще может быть лучше?! Редко можно встретить вариант, когда рецепт так прост и при этом очень вкусный и приятный. Нежная печень, ароматный лук, сметанка - и замечательное блюдо готово. Достаточно только посыпать его зеленью, чтобы придать еще больший аромат. А также приготовить легкий гарнир, чтобы дополнить семейный ужин. Создайте приятную теплую атмосферу за домашним столом - приготовьте жаренную печень по-строгановски, и ваши родные будут благодарить вас за столь приятный ужин. К тому же блюдо готовится достаточно быстро. Не говоря уже о полезных свойствах печени, ведь у нее их очень много.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печень говяжья
500 г.
Сметана ХМЗ 20%
250 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
40 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Соль Египет
8 г.
Специя Перец душистый молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук порезать мелкими кубиками. Печень помыть, очистить от плёнок и нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.
02
На подсолнечном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к луку печень и продолжить обжаривать.
03
Когда кусочки печени обжарятся со всех сторон, её можно посолить и поперчить. Добавить сметану, как только она закипит, убавить огонь и тушить до готовности.
04
Спустя 15-20 минут печень должна быть готова. Подавать с гарниром, присыпав зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)