
Курица с виноградом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
2 шт.
Виноград
220 г
Вино красное Symphonia полусладкое 11,5% 0,75л
50 мл
Лук
80 г
Лимон
50 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл
Розмарин 50г
5 г
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук мелко нарезать, пассеровать в оливковом масле на среднем огне, затем добавить виноград и дольки лимона. Уменьшить огонь до самого минимума.
02
Отдельно обжарить филе на небольшом количестве масла , предварительно посолив и поперчив.
03
Обжаренное мясо переложить в сковороду с виноградом и залить десертным вином.
04
Увеличить до среднего огонь, дать алкоголю выпариться (минуты 3-4), снова уменьшить огонь. Добавить розмарин. Накрыть крышкой и довести до готовности мясо на медленном огне.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)