
Яичница с копченым лососем и лимонным кремом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Тмин Эко римский 15г
0,25 ч. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 стебель
Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миске смешать сметану, 0,75 ч. л. выжатого лимонного сока, 0,25 ч. л. лимонной цедры, измельченные листья тмина.
02
В отдельной миске взбить яйца, добавить соль и перец по вкусу.
03
Растопить масло в сковороде, всыпать нарезанный лук, обжарить в течение 1 минуты. Влить яйца, постоянно помешивая готовить в течение 1 минуты. Выложить на тарелку, положить сверху нарезанный на небольшие кусочки лосось, сбрызнуть лимонным соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)