
Венский шницель
Блюдо имеет не зря именно такое название. Первоначально шницель относили к блюдам венской кухни. Поэтому и само слово "шницель" немецкого происхождения. Означает оно "отрезочек" или "ломтик". Шницель очень похож на отбивные. Но так же и имеет ряд отличий. Во-первых, для шницеля не обязательно отбивать мясо, в отличии от отбивных (их-то отбить обязательно, понятно даже по названию). А во-вторых, шницель имеет другой способ жарки. Его нужно жарить в большом количестве масла, как во фритюре. Тогда он будет иметь свою знаменитую золотистую корочку от панировки. Шницель можно подавать с любым гарниром и салатом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Отбивная телячья на кости
4 шт.
Мука 7 1кг
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Масло подсолнечное салатное 500мл
10 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Смешать муку с солью и перцем.
02
Отдельно смешать соль с хлебными крошками.
03
В миске взбить яйца.
04
Телячьи отбивные обвалять в муке с солью, опустить в яичную смесь, затем в сухари.
05
Разогреть сковороду с маслом. Жарить мясо с каждой стороны по 2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)