
Вешалица
Сербская кухня - традиционная кухня сербского народа. Она вобрала в себя элементы средиземноморской, ближневосточной, и Австро-Венгерской кухонь. Это связано со схожим географическим положением стран и общностью пищевих продуктов, длительными историческими соседскими связями. На самом деле, сербская кухня - это невероятно богатая и интересная кухня. И влияние турецкой кухни проявляется здесь прежде всего. Сегодня мы вам с радостью представляем еще одно блюдо венгерской кухни. Вешалица - это прекрасное мясное блюдо, которое готовится особым способом. Вкус блюда непременно вас порадует изысканностью и непревзойденностью.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка свиная
300 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
50 г.
Колбаса куриная копченая
50 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
3 шт.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 шт.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 шт.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
50 г.
Этапы приготовления
01
Свиную вырезку разрезать вдоль, отбить молотком. Натереть паприкой, чесноком.
02
Мелко порезать сыр и колбасу, выложить на одну из половинок мяса и накрыть второй половиной. Молоточком отбить по краям.
03
Жарить вешалицу на разогретой сковороде с двух сторон.
04
Нарезать шампиньоны, перец, морковь и добавить к мясу. Обжарить, добавить рубленый чеснок.
05
Вылить в мясо коньяк и поджечь.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)