
Овощной салат с креветками
Креветки - замечательный морепродукт, который очень востребован в кулинарии. Причем, этот дар морей является ценным и доступным продуктом. Креветки с успехом используют в приготовлении салатов и соусов, паштетов и горячих блюд. В предложенном салате этот ингредиент несомненно задает тон и является изюминкой. Сочетание креветок с помидорами и огурцами очень интересно, особенно с заправкой из полезного оливкового масла, которое идеально подходит для подобных салатов. Напоминаем: если Вы купили для салата вареные креветки, остается их только промыть. Но предпочтительнее покупать сырые креветки: креветочный вкус Вашего салата будет более ярким.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Креветки 90/120
300 г.
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Огурцы соленые
300 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
30 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Креветки отварить в подсоленной воде и охладить.
02
Помидоры и огурцы помыть и нарезать кубиками или ломтиками.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, соль по вкусу и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)