
Творожный пудинг с цукатами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог Домашний
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Цукаты ассорти
100 г.
Крупа манна Терра марка М 800г
2 ст. л.
Изюм
50 г.
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Цедра апельсина Банка Специй 90г
1 ч. л.
Соль Египет
0,25 ч. л.
Этапы приготовления
01
В миску протереть через сито творог, добавить к нему яичные желтки, соль, натертую цедру апельсина, всыпать манную крупу, влить предварительно растопленное сливочное масло. Перемешать до однородного состояния (можно воспользоваться блендером).
02
Отдельно в миске смешать изюм, который необходимо предварительно промыть, нарезанные цукаты, добавить отдельно взбитые яичные белки, перемешать тщательно всю массу.
03
Форму смазать маслом, присыпать сахаром, выложить творожную массу, поставить вариться на пару. При подаче пудинг залить цукатным соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)