
Тартифлет
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1 кг.
Лук
1 шт.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200 г.
Бекон охлажденный
250 г.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
100 мл.
Сметана ХМЗ 20%
4 ст. л.
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Чабрец (тимьян), шт
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде 15 минут.
02
Лук очистить, нарезать полукольцами. Бекон нарезать кубиками, выложить на разогретую сковороду. Добавить лук, поджарить, поперчить. Добавить сухое вино, тушить 5 минут.
03
Форму смазать сливочным маслом. Вареный картофель нарезать кружочками.
04
Половину картофеля выложить в форму, посолить. Сверху выложить лук с беконом. Затем снова картофель.
05
Смазать слой сметаной и выложить порезанный сыр.
06
Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут. Готовое блюдо украсить веточками тимьяна.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)