
Шоколадный пасхальный щербет с бренди
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
400 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Соль морская Carmencita крупная 80г
3 г.
Шоколад черный Auchan 72% 100г
340 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Бренді Emilio Lustau Solera Reserva Brandy de Jerez 40% 0,7л
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
В небольшую кастрюлю высыпать семена из ванильного стручка и сам стручок. Влить воду, добавить сахар и соль. Поставить на средний огонь, варить, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
02
Добавить в кастрюлю предварительно разломанный на средние кусочки шоколад, мешать, пока шоколад не растворится.
03
Отдельно в миске взбить яичные желтки, добавить их в кастрюлю с шоколадной массой. Убавить огонь, варить в течение 3 минут, постоянно помешивая, масса должна загустеть.
04
Остудить массу в течение 2 часов, после добавить бренди. переложить массу в емкость, убрать в холодильник на несколько часов, до полного застывания, периодически перемешивая.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)