
Шаурма домашняя
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
300 г.
Лук
1 шт.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Помидор
2 шт.
Огурец короткоплодный
2 шт.
Капуста Пекинская
100 г.
Чеснок
2 зуб.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г.
Этапы приготовления
01
Сначала мелко нарезать мясо, затем посолить и поперчить его. Добавить специи и приправы и обжарить на небольшом количестве масла. Мясо должно быть сочным и мягким.
02
Добавить порезанный лук к мясу в сковороду. Затем бросить в полученную смесь чеснок. Овощи мелко нарезать и добавить к мясу.
03
В отдельной емкости сделать соус. Для этого смешать майонез и сметану. Смешать мясо куриное с соусом, затем завернуть его в лаваш, можно конвертом. Готовую шаурму обжарить на сковороде.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)